Каталог оборудования Нейтральное оборудованиеСтолы производственныеСтол кондитерский СКПТ 15*8 Стол кондитерский СКПТ 15*8 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 013-538 Габаритные размеры1500×800×870 мм Наличие бортаДа Сталь каркасаНержавеющая Доставка Оплата Самовывоз 25 671 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Кондитерский стол Hessen СКПТ 15/8 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Изделие произведено с использованием программы Technology without Injuries - комплекса технологических решений, направленных на уменьшение травмоопасности для персонала, работающего на оборудовании. Каркас из пищевой нержавеющей стали, столешница - из бука. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера Показать все Габаритные размеры1500×800×870 ммСтолешницаНаличие бортаДа ПолкаСплошная Максимальная нагрузка, кгна столешницу70 на полку50 КаркасСталь каркасаНержавеющая БрендHessen Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 12/SN 2V, 380V Габаритные размеры: 650х350х600 мм Объем дежи: 16 л Производительность: 36 кг/час 139 751 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭВ-2С.1-110 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W Габаритные размеры: 1835х600х850 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 435 л 39 117 ₽ Прилавок нейтральный Тулаторгтехника ПН-1 Габаритные размеры: 1500×800(1130)×1240 мм Количество розеток: 2 шт. Масса: 85 кг 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 0611M Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 920х680х700 мм Способ парообразования: Инжекционные 3 835 357 ₽ Печь миниротационная электрическая с подом на расстойке Apach Bakery Line C46EP DPTA+E218PA/C Габаритные размеры: 1040×1240×2630 мм Размеры противня: 400×600 мм Потребляемая мощность: 24,5 кВт 149 776 ₽ Сплит-система Belluna Эконом S342 W для вина Габариты внутреннего блока: 1260*283*362 мм Габариты внешнего блока: 1048*455*810 мм Рабочий диапазон: +7...+25 °С