Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы холодильныеСпециализированные холодильные шкафыШкаф холодильный Polair CS107-Meat Тип 2, для созревания мяса) Шкаф холодильный Polair CS107-Meat Тип 2, для созревания мяса) 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 009-395 Габаритные размеры697х1005х1960 мм Температурный режимот -2 до +30 С Объем700 л Тип двериМеталлическая Уровень влажностиот 60 до 95 % UV-лампаДа Показать все Доставка Оплата Самовывоз 350 833 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged. Правильно организовать внутреннее пространство шкафов позволяют штанга для подвеса крупных кусков мяса (нагрузка до 80 кг) и полки для размещения более мелких отрубов. Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации) и UV-лампа для обеззараживания воздуха входят в комплект поставки. Показать все Габаритные размеры697х1005х1960 ммТемпературный режимот -2 до +30 СОбъем700 лТип оттайкиавтоматический с системой испарения конденсата Тип охлаждениядинамический с мягким обдувом без заветривания Тип двериМеталлическая Количество полок4 перфорированные полки из стали с п/покрытием шт.Уровень влажностиот 60 до 95 %Комплектацияштанга + 2 перфорированные полки из нерж стали UV-лампаДа ХладагентR134a Вес нетто130 кгБрендPolairВсе специализированные холодильные шкафы Polair Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 344 253 ₽ Шкаф холодильный Polair CS107-Salami (для сыровяленных деликатесов) Габаритные размеры: 697х1005х1960 мм Температурный режим: от -2 до +30 С Объем: 700 л 394 030 ₽ Шкаф холодильный Polair CS107 Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’, контроль влажности) Габаритные размеры: 697х1005х1960 мм Температурный режим: от -10 до +40 С Объем: 700 л С этим товаром покупают 123 894 ₽ Камера холодильная Polair КХН-7,71 (1960×2260×2200) Габаритные размеры: 1960×2260×2200 мм Объем: 7,71 м³ Толщина панели: 80 мм 87 293 ₽ Стол охлаждаемый Polair TM2-GС Габаритные размеры: 1200х604х850/910 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 270 л 219 041 ₽ Пароконвектомат UNOX XV393 Тип: электрический Количество уровней: 5 Габаритные размеры: 750×773×772 мм 132 400 ₽ Конвекционная печь Абат КЭП-4Э Габаритные размеры: 800х835х514 мм Количество уровней: 4 Количество уровней: 4 шт. Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 65 620 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²