Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

0

Сравнить

Добавить в КП

Код товара: 003-571

Типэлектрический

Количество уровней10

Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 мм

Способ парообразованияИнжекционные

Тип гастроемкостиGN1/1

Потребляемая мощность19,0 кВт

Показать все
Atesy
Доставка
Оплата
Самовывоз
426 618 ₽
В корзину
0 шт

Взять в кредит

0% переплата

Купить в лизинг

от 2% в год

Линейка пароконвектоматов ATESY® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне. Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.

Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.

Функции пароконвектомата АПК:

  1. Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C

    Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.

     

  2. Режим обработки паром при температуре от +30°C до +270°C

    Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.

     

  3. Режим быстрого охлаждения камеры

    Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.

Показать все

Типэлектрический

Количество уровней10

Габаритные размеры845(945**)х780(845*)х1000 мм

Способ парообразованияИнжекционные

Тип гастроемкостиGN1/1

Потребляемая мощность19,0 кВт

Напряжение380 В

Реверсда

БрендAtesy

Все пароконвектоматы 10 уровней

Все электрические пароконвектоматы

Все пароконвектоматы Рубикон

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар

Получить счет и консультацию в ВатсАп

Удовлетворенность ответами менеджера
достигает 100% *

По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис

Сортировка

Сбросить
Применить